苹果8屏幕碎了换屏多少钱

1个回答
摘要 亲您好:苹果8屏幕换屏大概需要800-1000元左右。
咨询记录 · 回答于2023-04-14
苹果8屏幕碎了换屏多少钱
亲您好:苹果8屏幕换屏大概需要800-1000元左右。
相关信息;苹果8换外屏它的更换流程和工艺是:1、屏幕分离器,把碎了的外屏从内屏上分离出来。2、对内屏进行去除残留的外屏碎片、清理、抛光和打磨光滑。恢复原厂内屏刚生成的柔光面。3、通过屏幕压合设备给内屏重新压合一层新的外屏到内屏上,首先给外屏上好支架和OCA胶水固定,然后才压合。4、把压合后的整屏放入除泡器进行除泡,保证屏幕内部真空。5、全过程最好是在无尘操作室下进行。以上是单独更换外屏的流程。前提是内屏没故障情况下才如此操作,一旦屏幕内屏故障,例如屏幕图像和触摸功能异常,则只能换整屏。
已赞过