我们到底怎么了这首歌表达了什么

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答问题。我们到底怎么了这首歌是一首伤感的抒情歌,指情侣之间出现感情出现问题
咨询记录 · 回答于2023-01-24
我们到底怎么了这首歌表达了什么
亲,您好,很高兴为您解答问题。我们到底怎么了这首歌是一首伤感的抒情歌,指情侣之间出现感情出现问题
我们到底怎么了歌名其实是叫《我们怎么了》是由吕怡青、施人诚以及TANK联手创作的一首相当感伤的歌曲,许多感情出了状况的情侣都会问说“我们怎么了”,这首歌正好唱出那些情侣的心声
哦知道了
亲亲,您好,为您拓展相关信息:怎么了是一种责问,语音的末尾带着一种向上挑的语气,再带着斜眼蔑视的表情,这时候你可以自我体会一下,那三个字带着傲慢,带着不信任,带着蔑视。当爱人一句怎么了的时候,就是我们争吵的导火索。只因为这句话让我感受到不舒服。所以,我们怎么了唱的都是情侣间有问题有状况的所有问题。