情人节女朋友要求男生发5200红包给她

1个回答
摘要 亲亲您好,首先就高兴为您解答,情人节发的520块钱和5200块钱在分手之后其实是不能够要回来的,因为这是一厢情愿发送的红包,而且已经转移成功了。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
情人节女朋友要求男生发5200红包给她
亲亲您好,首先就高兴为您解答,情人节发的520块钱和5200块钱在分手之后其实是不能够要回来的,因为这是一厢情愿发送的红包,而且已经转移成功了。
亲亲您好,情人节女朋友要求男生发5200红包给她:个人觉得,主要还是需要看你们的关系以及您的经济实力了。
1.如果已经恋爱了很久,关系稳定,几乎可以直接结婚了,那么送一下也无妨,当然,还有个前提是,女方只是偶尔这样要求你,如果之前就长期这样要求,那不要也罢,因为婚后还是会后悔。
2.如果恋爱没多久,直接拒绝,分了也无所谓。
3.如果经济实力允许,你也在乎对方,那么发多少都可以。
希望以上能对您有所帮助。