阳光车险怎么样

1个回答
赏金爱迪生
阳光车险在保险这一行,虽然年龄不算大,但它在发展上势头非常强劲。

阳光车险的实力:

1、公司地位不凡

阳光保险集团股份有限公司成立于2005年,注册地为深圳,在保险行业里,年龄算小,但它的发展势头非常强劲。

阳光保险是全球市场化企业中,成长最快的公司之一,成立3年跻身七大保险集团,5年超越与其同期成立的71家保险主体,跻身中国500强企业、中国服务业100强企业,逐渐成为引领行业变革的中坚力量。

2、价格

和同类车险公司相比,阳光车险的价格较低,还是很有优势的。

3、理赔

提案起24小时结案赔付;设置快捷通道,可当场理赔;免单证,无需客户填单;网点多、全国通赔、异地理赔;限时赔付,如果超过24小时没有赔付,会给客户支付罚息;客户可以自助查询理赔进程。