支付宝提现怎么免手续费

1个回答
来自茅仙洞清新俊逸 的紫露草
支付宝提现免手续费有以下方法:

1、首先每位支付宝用户是可以享受20000元的免手续费的提现额度,在这个20000元的额度范围内是可以免手续费的;

2、用户可以直接使用支付宝的积分来兑换支付宝提现免费额度,一般情况下200积分可以兑换300元提现免费额度,1000积分可以兑换1500元免费提现额度;

3、用户可以多使用支付宝进行消费,成为支付宝钻石会员,这样就可以享受终身100万的基础提现免费额度。

支付宝提现收费标准:

通常情况下,支付宝提现手续费是根据提现金额的0.1%进行收取,一般来说最低需要收取0.01元,意思就是如果你想要提现1000元,那么提现手续费就是1元。

支付宝花呗提现注意事项:

1、容易上当受骗被坑

蚂蚁花呗提现的这种方式早就被骗子们惦记在心。很多骗子就是利用想提现人的心理,来帮忙实现提现,通过各种的途径和花言巧语骗取你蚂蚁花呗的钱,然后一旦得手成功后,再也找不到他的人。

2、个人支付宝账号易被封

有些人为了节省自己的成本不交手续费,可能会借用朋友或者亲人开的店铺来实现自己提现的目的,如果被发现,轻则店铺下线蚂蚁花呗的支付功能,重则店铺可能会被查封。

而你的支付宝,轻则终止你支付宝任何交易,重则直接将你支付宝账号封掉,以至于你失去支付宝的使用权。