大众迈腾全车锁锁上以后从里面还

1个回答
摘要 亲,您好,大众迈腾全车锁锁上以后从里面是还可以开门的。因为迈腾就是这样设计的,车熄火锁门之后,从车里面是可以打开车门的。 但打开车门的同时,车子会发出警报和报警。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
大众迈腾全车锁锁上以后从里面还
亲,您好,大众迈腾全车锁锁上以后从里面是还可以开门的。因为迈腾就是这样设计的,车熄火锁门之后,从车里面是可以打开车门的。 但打开车门的同时,车子会发出警报和报警。
这是汽车系统设置。 门锁上后,第一次拉门开关,门是不会开的,拉第二次门会打开。 后门有儿童锁,您可以把它在门边的开关扳下,里面就打不开了。 这个是一个安全设计。 为了防止车内有人员被困无法逃脱,在车内即使是熄火以后,也是可以正常开门的,防止车内人员被困出现意外。 在车的后备箱内也有一个拉手,可以从车内开启后备箱。
已赞过