男女之间有朋友吗

1个回答
摘要 男女之间没有纯友谊。那些一直强调男女之间属于纯友谊的人,一般在男女的关系中,认为二者之间的关系属于纯友谊的那一方,属于被单恋的对象,另一方则不是这么认为的。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
男女之间有朋友吗
男女之间没有纯友谊。那些一直强调男女之间属于纯友谊的人,一般在男女的关系中,认为二者之间的关系属于纯友谊的那一方,属于被单恋的对象,另一方则不是这么认为的。
一个男的今天跟我说,他给一个女的买单。这个告诉我干什么?
如果你们只是普通朋友,那就是在跟你陈述事实,讲他的事情吧
可是这个男的一直在说。我女儿现在去美国,要不要帮什么忙?然后我上次跟男朋友吵架了,他又问我说为什么跟男朋友吵架了?不是吵架了怎么又和好了?我告诉他,我男朋友一直哄我,我就回去了。
以前这个男的。骂过我骂很难听的话,骂我做鸡呀。然后现在又一直找。
有些人就是爱管闲事,有些事可以问有些事不能问,你和男朋友之间的事关他什么事
他就是闲的
然后我跟我那个女闺蜜讲了一些话,她那个女闺蜜告诉那个男的。都把那些话都告诉那个男的。
你那闺蜜和他是很熟悉吗?
什么事都和他讲?
就是那个闺蜜认识带出来的是那个男的,我就是把事情告诉闺蜜,闺蜜,好多事情都是告诉他,然后那个男的又告诉我。
唉简直了!你不要管他,有些男人的性格就和跟女的似的,爱八卦,爱操闲心
我男朋友平时都有他电话问我吃饭了没有。今天怎么没有打电话?
是不是今天他忙的没顾上
他没打电话你可以给他打啊