徐悲鸿三骏图仿画值多少钱一张

1个回答
摘要 你好亲!很高兴为你解答!徐悲鸿三骏图仿画值价格在2000-6000元左右,仿画不值钱的。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
徐悲鸿三骏图仿画值多少钱一张
徐悲鸿三骏图仿画值多少钱
你好亲!很高兴为你解答!徐悲鸿三骏图仿画值价格在2000-6000元左右,仿画不值钱的。
徐悲鸿 1940年作 三骏图 镜心 成交价:RMB 47,150,000款识: 1.与狂诗姊妹幅也。廿九年五月廿八日有神来吾腕下。悲鸿。 2.龙光先生惠存。卅七年冬。悲鸿赠。 钤印:徐悲鸿、质诸鬼神而无疑出版:《徐悲鸿画马集》(台北,中华书画出版社,一九八一年七月),页1。着录:《徐悲鸿年谱》,徐伯阳、金山台编(台北,艺术家出版社,一九九一年),页233。展览:“春之歌-世纪悲鸿作品收藏大展”徐悲鸿纪念馆主办,2009年3月6日-24日。
谢谢
朗士宁百骏图仿画值多少钱?
朗士宁百骏图仿画值6000-10000元左右。郎世宁的画真迹近年来50万一平尺。也就是成品完成时期是中国清朝的乾隆时期,这幅画的作者叫郎世宁,他是清朝康熙、雍正、乾隆三朝时期的宫廷画师郎世宁是他在中国的名字,他的原名叫朱塞佩·伽斯曝里奥内,出生于米兰,于康熙五十四年来华传教。