咸阳机场离西安有多远多少公里

1个回答
青岛英茂汇1
咸阳机场是陕西省境内的一个国际机场,位于咸阳市渭城区境内,距离西安市约47公里。
咸阳机场距离西安市约47公里:咸阳机场位于咸阳市渭城区境内,距离西安市中心约47公里,需要大约1小时的车程。
咸阳机场周边交通其他选择
咸阳机场作为陕西省唯一的综合性国际机场,吸引了众多旅客前往。对于不熟悉咸阳机场周边交通的旅客来说,如何前往机场成了一个比较重要的问题。除了从西安市中心前往外,还有许多其他地方的旅客需要前往咸阳机场。
常用的交通方式包括机场巴士、地铁、公交、出租车、自驾等。不同的交通方式有各自的特点和适用场景,旅客可以根据自己的需求选择合适的交通方式。
1、机场大巴,人均28元,一个人的话推荐选择乘坐大巴回市区,好处就是经济实惠,但也有缺点,机场大巴是有固定时间,固定的停车点,如果酒店位置偏远,到了大巴的终点站后还需要自行前往酒店。
2、平台专车接送机,司机联系的很及时,驾驶平稳,上门接送,重点是安全,价格透明提前支付好。如果有同行人,人均价格会和机场大巴差不多,但是舒适度,方便度要远远高于大巴。