浪琴表值多少钱

1个回答
摘要 亲亲,一般来说,浪琴手表的比较便宜的有数千元一只,而昂贵的浪琴手表则需要数万元。比如在中国官网上,我们可以看到嘉岚系列的价格从7900元-28200元不等;典藏evidenza系列的价格从9600元-35900元不等;经典复刻系列价格从12600元-26500元不等。浪琴(LONGINES)于1832年在瑞士索伊米亚创立,拥有逾183年的悠久历史与精湛工艺,在运动计时领域亦拥有显赫传统与卓越经验。以飞翼沙漏为标志的浪琴表以优雅着称于世,作为全球领先钟表制造商斯沃琪集团旗下的著名品牌,浪琴表已遍布世界130多个国家。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
浪琴表值多少钱
亲亲,您好!很高兴为您解答!浪琴表的价位大概都在8000到5万元左右
亲亲,一般来说,浪琴手表的比较便宜的有数千元一只,而昂贵的浪琴手表则需要数万元。比如在中国官网上,我们可以看到嘉岚系列的价格从7900元-28200元不等;典藏evidenza系列的价格从9600元-35900元不等;经典复刻系列价格从12600元-26500元不等。浪琴(LONGINES)于1832年在瑞士索伊米亚创立,拥有逾183年的悠久历史与精湛工艺,在运动计时领域亦拥有显赫传统与卓越经验。以飞翼沙漏为标志的浪琴表以优雅着称于世,作为全球领先钟表制造商斯沃琪集团旗下的著名品牌,浪琴表已遍布世界130多个国家。
帮我看看
亲亲,看图片亲亲这款表是升级过的哦,价格在2万左右哦!可以的哦!
只是看着表带有点磨损,是带的时间长了吗?还是亲亲发的图片不太清晰?
很久了,
亲亲,如果表带被磨损那价格就没有那么贵了!看磨损成都,磨损的很厉害就只值得两三千,没有磨损价格相对就昂贵点哦!
亲亲,目前表带磨损有点严重,大概还值得三四千左右哦!
我这表什么系列的
亲亲,这款表当年叫做L4.904.4.11.6系列哦!
这个系列目前已经全面升级,这款表已经没有生产了,算是一款老款式表吧,可以的哦,亲亲。