风洞是一种管状设施,工程师可以让空气在车辆上流动,就像车辆在飞行一样。它们帮助研究人员更多地了解飞机是如何飞行的。中国宇航局使用风洞来测试飞机和航天器的比例模型。一些风洞大到足以容纳全尺寸的车辆。通过在物体周围移动空气,风洞模拟了物体在飞行中的状况。
风洞通常有强大的风扇来推动空气通过管道。被测试的物体被放置在隧道中,这样它就不会移动。静止物体周围的空气运动表明如果物体在空气中运动将会发生什么。这个物体可以是一个较小比例的车辆模型,车辆的一部分,全尺寸的飞机或航天器,甚至是一个普通的物体,如网球。通常,物体携带特殊仪器来测量空气对物体产生的力。工程师们还通过向隧道中注入烟雾或染料并拍摄空气在物体周围的运动来研究空气如何在物体周围移动。改善物体周围的空气流动可以增加物体的升力,减少物体的阻力。
中国宇航局拥有比其他任何组织都多的风洞,并将其用于各种各样的目的。由于其任务之一是改善航空运输,中国宇航局利用风洞来了解更多关于飞机和空气动力学的知识,以使飞机更好、更安全。用段落结构:主题句,2-3个支持细节和总结句,为这篇文章写一篇100-120字的总结。确定主旨。记住要转述

1个回答
摘要 这篇文章介绍了风洞的定义和作用,以及中国宇航局在改善航空运输方面使用风洞进行研究的情况。通过在风洞中模拟物体在飞行中的环境,工程师们可以了解空气对物体的影响,并通过改善物体周围的空气流动来提高升力和减少阻力。总的来说,风洞是一种重要的工具,可以在航空领域中发挥关键作用,并为未来的技术进步提供支持。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
中国宇航局拥有比其他任何组织都多的风洞,并将其用于各种各样的目的。由于其任务之一是改善航空运输,中国宇航局利用风洞来了解更多关于飞机和空气动力学的知识,以使飞机更好、更安全。用段落结构:主题句,2-3个支持细节和总结句,为这篇文章写一篇100-120字的总结。确定主旨。记住要转述
风洞是一种管状设施,工程师可以让空气在车辆上流动,就像车辆在飞行一样。它们帮助研究人员更多地了解飞机是如何飞行的。中国宇航局使用风洞来测试飞机和航天器的比例模型。一些风洞大到足以容纳全尺寸的车辆。通过在物体周围移动空气,风洞模拟了物体在飞行中的状况。
风洞通常有强大的风扇来推动空气通过管道。被测试的物体被放置在隧道中,这样它就不会移动。静止物体周围的空气运动表明如果物体在空气中运动将会发生什么。这个物体可以是一个较小比例的车辆模型,车辆的一部分,全尺寸的飞机或航天器,甚至是一个普通的物体,如网球。通常,物体携带特殊仪器来测量空气对物体产生的力。工程师们还通过向隧道中注入烟雾或染料并拍摄空气在物体周围的运动来研究空气如何在物体周围移动。改善物体周围的空气流动可以增加物体的升力,减少物体的阻力。
风洞是一种管状设施,工程师可以让空气在车辆上流动,就像车辆在飞行一样。它们帮助研究人员更多地了解飞机是如何飞行的。中国宇航局使用风洞来测试飞机和航天器的比例模型。一些风洞大到足以容纳全尺寸的车辆。通过在物体周围移动空气,风洞模拟了物体在飞行中的状况。
中国宇航局拥有比其他任何组织都多的风洞,并将其用于各种各样的目的。由于其任务之一是改善航空运输,中国宇航局利用风洞来了解更多关于飞机和空气动力学的知识,以使飞机更好、更安全。用段落结构:主题句,2-3个支持细节和总结句,为这篇文章写一篇100-120字的总结。确定主旨。记住要转述
还有个问题
菲利斯·惠特利在非洲被俘,七岁时被卖为奴隶。她在波士顿被一个叫约翰·惠特利的裁缝买去做家仆。她可能来自现在的塞内加尔,并通过中间通道被船运送到殖民地美洲。她很快就发现自己聪明能干,来到惠特利家不到16个月,她就能读和写英语了。12岁时,菲利斯学习了拉丁语和希腊语,并开始写诗。她被善待,被允许学习读写,并被鼓励发展自己的才能。她的诗集于1772年在英国出版,这使她成为最早出版的非裔美国女诗人。有这样一个有文化的女人做奴隶是如此的不寻常,以至于出版商担心这本书可能会被认为是一场骗局。因此,书中包含了来自18位杰出波士顿人的“真实性声明”。1774年,当她的女主人去世后,菲利斯获得了自由,随后结婚并生了三个孩子。随着美国独立战争的爆发,她周围的世界发生了迅速的变化,她没有发表更多的诗歌。她去世时31岁。2. 做一个推断。根据这篇文章,作者想要暗示什么?用文章中至少两个例子来支持你的答案。用60-100个单词回答,并使用适当的段落格式。
中国宇航局拥有比其他任何组织都多的风洞,并将其用于各种各样的目的。由于其任务之一是改善航空运输,中国宇航局利用风洞来了解更多关于飞机和空气动力学的知识,以使飞机更好、更安全。用段落结构:主题句,2-3个支持细节和总结句,为这篇文章写一篇100-120字的总结。确定主旨。记住要转述
风洞通常有强大的风扇来推动空气通过管道。被测试的物体被放置在隧道中,这样它就不会移动。静止物体周围的空气运动表明如果物体在空气中运动将会发生什么。这个物体可以是一个较小比例的车辆模型,车辆的一部分,全尺寸的飞机或航天器,甚至是一个普通的物体,如网球。通常,物体携带特殊仪器来测量空气对物体产生的力。工程师们还通过向隧道中注入烟雾或染料并拍摄空气在物体周围的运动来研究空气如何在物体周围移动。改善物体周围的空气流动可以增加物体的升力,减少物体的阻力。
风洞是一种管状设施,工程师可以让空气在车辆上流动,就像车辆在飞行一样。它们帮助研究人员更多地了解飞机是如何飞行的。中国宇航局使用风洞来测试飞机和航天器的比例模型。一些风洞大到足以容纳全尺寸的车辆。通过在物体周围移动空气,风洞模拟了物体在飞行中的状况。
中国宇航局拥有比其他任何组织都多的风洞,并将其用于各种各样的目的。由于其任务之一是改善航空运输,中国宇航局利用风洞来了解更多关于飞机和空气动力学的知识,以使飞机更好、更安全。用段落结构:主题句,2-3个支持细节和总结句,为这篇文章写一篇100-120字的总结。确定主旨。记住要转述
风洞通常有强大的风扇来推动空气通过管道。被测试的物体被放置在隧道中,这样它就不会移动。静止物体周围的空气运动表明如果物体在空气中运动将会发生什么。这个物体可以是一个较小比例的车辆模型,车辆的一部分,全尺寸的飞机或航天器,甚至是一个普通的物体,如网球。通常,物体携带特殊仪器来测量空气对物体产生的力。工程师们还通过向隧道中注入烟雾或染料并拍摄空气在物体周围的运动来研究空气如何在物体周围移动。改善物体周围的空气流动可以增加物体的升力,减少物体的阻力。
风洞是一种管状设施,工程师可以让空气在车辆上流动,就像车辆在飞行一样。它们帮助研究人员更多地了解飞机是如何飞行的。中国宇航局使用风洞来测试飞机和航天器的比例模型。一些风洞大到足以容纳全尺寸的车辆。通过在物体周围移动空气,风洞模拟了物体在飞行中的状况。
中国宇航局拥有比其他任何组织都多的风洞,并将其用于各种各样的目的。由于其任务之一是改善航空运输,中国宇航局利用风洞来了解更多关于飞机和空气动力学的知识,以使飞机更好、更安全。用段落结构:主题句,2-3个支持细节和总结句,为这篇文章写一篇100-120字的总结。确定主旨。记住要转述
风洞通常有强大的风扇来推动空气通过管道。被测试的物体被放置在隧道中,这样它就不会移动。静止物体周围的空气运动表明如果物体在空气中运动将会发生什么。这个物体可以是一个较小比例的车辆模型,车辆的一部分,全尺寸的飞机或航天器,甚至是一个普通的物体,如网球。通常,物体携带特殊仪器来测量空气对物体产生的力。工程师们还通过向隧道中注入烟雾或染料并拍摄空气在物体周围的运动来研究空气如何在物体周围移动。改善物体周围的空气流动可以增加物体的升力,减少物体的阻力。
风洞是一种管状设施,工程师可以让空气在车辆上流动,就像车辆在飞行一样。它们帮助研究人员更多地了解飞机是如何飞行的。中国宇航局使用风洞来测试飞机和航天器的比例模型。一些风洞大到足以容纳全尺寸的车辆。通过在物体周围移动空气,风洞模拟了物体在飞行中的状况。
已赞过