GTA5直升机怎么前进?

1个回答
摘要 亲~你好在GTA5中,直升机前进的方法有两种:倾斜机身前进按住直升机的前进键(默认为W键),同时倾斜机身向前,可以让直升机前进。倾斜机身的方法是使用方向键或鼠标控制机身的旋转。使用直升机的推进器有些直升机在机身下方配备了推进器,可以通过按下直升机的加速键(默认为Shift键)来启动推进器,从而让直升机前进。推进器的使用方法可以在游戏中的设置中查看。需要注意的是,在前进时要注意控制直升机的高度和方向,以免发生意外。
咨询记录 · 回答于2023-03-16
GTA5直升机怎么前进?
亲~你好在GTA5中,直升机前进的方法有两种:倾斜机身前进按住直升机的前进键(默认为W键),同时倾斜机身向前,可以让直升机前进。倾斜机身的方法是使用方向键或鼠标控制机身的旋转。使用直升机的推进器有些直升机在机身下方配备了推进器,可以通过按下直升机的加速键(默认为Shift键)来启动推进器,从而让直升机前进。推进器的使用方法可以在游戏中的设置中查看。需要注意的是,在前进时要注意控制直升机的高度和方向,以免发生意外。
没用八也按
亲~我有点不明白你说的这句话
没用啊
gta5中按f键进入直升机后先按住w键不松,使直升飞机升到一定的高度后按住小键盘上的数字8或者箭头上便可向前飞行,当向前飞行一秒后飞机进入水平向前飞行状态。此时保持w键和数字八或者箭头上不松手便可一直向前飞。
为什么按了几秒都没用?
亲~你是笔记本电脑吗
亲~如果你是笔记本电脑的话你可以按小键盘的上就可以前行,或者你重新编排一下键盘,设置wa SD上下左右
亲~或者你重新编排一下键盘
在哪设置?
WSAD。直升机只有俯冲才能前进,全速前进是w+8一起按。这4个按键并不是前进和后退飞行。W是升起S是下降AD是左右水平摇摆A左摆D右摆然后是小键盘58468是俯冲机头向正前方倾斜,1秒后开始保持水平【前进】飞行状态。5是仰退机头向上倾斜,一般是调整姿态和下降时候。使用4和6是左右倾斜45C度角飞行,前面说AD是左右摇摆,那是水平摇摆。这个4 6是斜飞姿态,也可以在高空用AD和46配合调整姿态自己玩耍。直升机起飞并不难,难就难在下落,和正常飞行姿态的调整。
亲~这个是另一个方法操作
我在为你查询键盘编排
1、按键盘上的波纹键打开秘籍窗口,输入直升机秘籍。2、按F键进入直升机,按住W键即可使直升机升空。3、按键盘上的“S键”,可以使直升机进行下降。4、达到一定的高度后,按“W+8”键前进5、A、D、4、6键分别控制直升机的左右方向6、空格键或鼠标右键可以控制直升机的开火7、降落时找到一片空旷场地,按S键缓慢下降即可