电影的网址有哪些

1个回答
小康休闲娱乐
电影的网址有片库网,bt4k影院,电影蜜蜂,在线之家,美剧天堂五个。
这些都是网站在线观看的,如果还没有喜欢的影视,那就随便打开一个搜索引擎,输入yy6080,6800等等数字,就能出来一大串电影网站,而且多数都是没有广告还免费的,部分网站还提供下载。
电影的起源:
世界电影的产生和发展(一)十九世纪30年代,电影开始了它的诞生前的技术准备期,也叫做发明期。
早在1829年,比利时著名物理学家约瑟夫普拉多发现:当一个物体在人的眼前消失后,该物体的形象还会在人的视网膜上滞留一段时间,这一发现,被称之为视像暂留原理。普拉多根据此原理于1832年发明了诡盘。
诡盘能使被描画在锯齿形的硬纸盘上的画片因运动而活动起来,而且能使视觉上产生的活动画面分解为各种不同的形象。