红米手机进入fastboot

1个回答
生活达人徐胖妞

红米手机进入fastboot按住手机侧面的电源键关机重启即可。
只有在小米手机进行刷机或者刷机失误的情况下才会出现fastboot的图标,出现这个图标之后,就导致我们无法进入系统正常使用手机。
我们就需要按住手机侧面的电源键,一直按住十秒左右。当我们按住十秒之后,我们的手机屏幕就会变黑,fastboot的图标也会消失。系统重新启动完成之后,我们就可以返回到桌面正常的使用手机了。
刷机注意事项:
1、确保刷机包和手机完全一致。
不同的手机品牌、型号、子版本、网络制式、语言,所对应的刷机包一般都是不同的,因此在刷机前必须仔细确认。另外适合同一手机的刷机包,也可能存在固件版本的区别,一般来说,固件只能升级,不能降级。
2、手机电量充足。
不管是卡刷还是线刷,都需要在手机上写入大量数据,因此一定要确保手机电量充足,否则刷机过程中断电,后果是很严重的。
3、连接稳定。
和上面一样,如果手机是线刷的话,需要连接电脑,一定要保证手机和电脑的连接稳定,不然也特别容易导致刷机失败甚至手机变砖。
4、驱动问题。
使用电脑对手机进行刷机,先决条件就是刷机软件需要正确的识别出手机,这就需要先在电脑上正确安装手机的驱动程序。驱动程序不正确,是导致手机线刷失败最主要的因素之一。