建行全球支付卡visa激活后为什么没额度

1个回答
摘要 亲,您好~建行全球支付卡visa信用卡激活没有额度是指银行认为申请人没有太大的消费和还款能力的时候。这个时候如果这张卡还是需要的话,可以先进行存款消费,不可以先消费、后还款。要将资金存到这张信用卡上,然后用信用卡中的资金进行消费,在消费半年到一年的时间之后,银行会根据你的消费习惯和消费能力进行额度调整,到时候有了额度就可以使用信用卡额度进行消费。
咨询记录 · 回答于2023-04-02
建行全球支付卡visa激活后为什么没额度
亲,您好~建行全球支付卡visa信用卡激活没有额度是指银行认为申请人没有太大的消费和还款能力的时候。这个时候如果这张卡还是需要的话,可以先进行存款消费,不可以先消费、后还款。要将资金存到这张信用卡上,然后用信用卡中的资金进行消费,在消费半年到一年的时间之后,银行会根据你的消费习惯和消费能力进行额度调整,到时候有了额度就可以使用信用卡额度进行消费。
不需要怎么处理
您是不需要这张信用卡了是吗?
网上申请农行信用卡待面累啥意思?
是的
待面签
亲~农业银行信用卡待面签指的是在农业银行申请的信用卡在初审通过后需要到面签网点进行面签,需携带身份证原件和复印件、收入证明(单位出具的或工资账户近3个月的流水单)。
你您这边是已经初审通过并得到通知了是吗?
是的
亲~visa卡的注销方式如下:1、持卡用户带本人有效的身份证和visa卡前往发卡银行营业网点找工作人员帮忙注销visa卡。2、持卡用户直接拨打visa卡发卡行客服电话,转接人工服务,客服人员在核实visa卡的信息后办理卡片的注销业务。visa卡在注销前,要还清卡片欠款,取出溢缴款,才可以注销,注销手续在45天后生效。
亲~如您这边初审通过,您直接前往面签网点,进行面签即可,注意材料需要准备齐全哦~
是就近农业银行都可以吗
是的呢
这边再和您说下需要准备的材料
亲~1、需要携带用户本人的个人身份证原件以及复印件、工作以及收入证明还有三个月及以上的银行代发工资流水;2、另外用户在准备上述的必需的资料之外,还可以向银行提供一些用户个人的资产证明,例如房产证以及车辆登记证等,提供这些资料可以证明用户有一定的财力,能够提高用户面签的通过率。
已赞过