电脑怎么换壁纸

1个回答
摘要 相关拓展:正确选购电脑的方法:1、CPU,电脑的CPU是电脑的核心,我们在购买时,一定要选择好,因为CPU对电脑系统运行影响非常大。建议大家选择新一代的CPU处理器。推荐大家选择英特尔2、电脑内存,对于内存,我们可以根据自己的工作情况、学习要求、以及对游戏运行的不同,挑选不同大小和频率的内存,主要有4G、8G和16G。按照现在的软件大小来评估,如果是要做三维建模的话, 至少要8G以上的内存,要是经济条件允许,建议上16G的。3、显卡,显卡是电脑中十分重要的一部分。主流显卡有AMD和英伟达。购买时,显卡型号前几位数字越大说明性能越好。电脑百科林老师个人对AMD的体验,并不太好,所以不太推荐大家选择AMD的显卡。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
电脑怎么换壁纸
亲亲,非常荣幸为您解答电脑换壁纸的方法是:笔记本为例:第一步;在电脑设置窗口,点击【个性化】图标,第二步;进入个性化设置窗口,选择【背景】选项。第三步;在选择【图片】即可。
相关拓展:正确选购电脑的方法:1、CPU,电脑的CPU是电脑的核心,我们在购买时,一定要选择好,因为CPU对电脑系统运行影响非常大。建议大家选择新一代的CPU处理器。推荐大家选择英特尔2、电脑内存,对于内存,我们可以根据自己的工作情况、学习要求、以及对游戏运行的不同,挑选不同大小和频率的内存,主要有4G、8G和16G。按照现在的软件大小来评估,如果是要做三维建模的话, 至少要8G以上的内存,要是经济条件允许,建议上16G的。3、显卡,显卡是电脑中十分重要的一部分。主流显卡有AMD和英伟达。购买时,显卡型号前几位数字越大说明性能越好。电脑百科林老师个人对AMD的体验,并不太好,所以不太推荐大家选择AMD的显卡。
已赞过