我有一个喜欢的男生,但我不知道他喜不喜欢我

1个回答
摘要 亲,那可能就是不喜欢,因为他没有做出对你特殊的举动。但是你可以跟他多多交流,多跟他聊天,培养一下感情,慢慢的他可能就会喜欢上你,多了解他的喜好,然后先跟他做好朋友。时间一长,你们的关系就会变得更好,然后更有机会向恋人这一方面发展,他可能就会喜欢上你。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
我有一个喜欢的男生,但我不知道他喜不喜欢我
您好亲,很高兴为您服务,祝您新年快乐,亲那你们平时之间的相处是怎样的呢?有没有什么互动,或者他对你和别人有什么不同?
好像就是普通的同学一样
亲,那可能就是不喜欢,因为他没有做出对你特殊的举动。但是你可以跟他多多交流,多跟他聊天,培养一下感情,慢慢的他可能就会喜欢上你,多了解他的喜好,然后先跟他做好朋友。时间一长,你们的关系就会变得更好,然后更有机会向恋人这一方面发展,他可能就会喜欢上你。
嗯嗯
他之前会在游戏里给我让蓝,也会在泉水接我,但最近不会了,这是什么原因呢
那么亲你们之间发生了什么事呢?他出现这种变化,你有没有委婉的问他为什么会这样?那在现实生活中你们的关系有没有出现变化?
没有
亲,那您可以下次玩游戏的时候问他,你怎么都不来泉水接我呀,也不给我让蓝的,为什么呀?既然什么事情也没发生,你们之间不可能没有什么问题,可能他认为一个游戏不用在意这么多。
他最近回消息都好敷衍,怎么办
亲,他是不是最近个人方面发生什么事了?他对你说的任何话题都很敷衍吗?如果是这样的话。我的建议是你可以和她直接沟通,重点表达你自己的感受,然后问问她为什么老是以这样的方式回复你?并告诉她,你希望你们之间的关系是什么样的?通过沟通你才能了解,你们之间的关系是否足够稳定与牢
那他是那种我不给他发消息,他就不会和我聊天,怎么办呢
亲,先不要着急,可能他还没有喜欢上你,所以不会主动跟你聊天。那我们只有在平时中多和他交流,培养培养感情。在平时有时间的时候约他出去喝喝奶茶什么的,都有利于培养你们的感情。