春节的火车票什么时候打折的啊

1个回答
摘要 春节的火车票是不打折的,火车票从来都不打折,只有机票在春节的初一初二大年三十的时候会打折。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
春节的火车票什么时候打折的啊
春节的火车票是不打折的,火车票从来都不打折,只有机票在春节的初一初二大年三十的时候会打折。
疫情期间出行注意事项:1.在公共场所佩戴口罩。2.条件允许的情况下尽量选择步行、自行车和自驾出行。3.避免接触发热的人,如遇要保持一米以上。4.咳嗽、打喷嚏要用纸巾或衣袖速住。5.减少接触公共场所的公共物品。6.避免用手接触口鼻,勤洗手。
乘坐火车注意事项: 1.使用扶梯进出火车站时需靠右站立握紧扶手,留出左边通道。使用轮椅、携带婴儿车、手推车、行李或大件物品时,切勿使用扶手电梯。 2.乘坐火车时需排队过安检、闸机,不要拥挤。随身的行李物品需进行安检,不可携带易燃、易爆、有毒等危险物品进站。 3.站台候车需站在黄色安全线内,按地面箭头指示的方向排队候车,先下后上,不要拥挤。