去韩国有签证还需要什么手续

1个回答
摘要 亲亲您好~很高兴为您解答去韩国有签证还需要护照哦~去韩国旅游的签证有两种:个人旅游签证和团体旅游签证。如果选择不跟随旅行社独自出游的话,需要自己办理个人旅游签证;跟随旅行社团体出游的话,则由旅行社代理办团体签证哦~拿到登机牌后进行出境申报申报后会出现二维码,截图保存,进海关时检查哦~
咨询记录 · 回答于2023-02-07
去韩国有签证还需要什么手续
亲亲您好~很高兴为您解答去韩国有签证还需要护照哦~去韩国旅游的签证有两种:个人旅游签证和团体旅游签证。如果选择不跟随旅行社独自出游的话,需要自己办理个人旅游签证;跟随旅行社团体出游的话,则由旅行社代理办团体签证哦~拿到登机牌后进行出境申报申报后会出现二维码,截图保存,进海关时检查哦~
亲亲您好~很高兴为您解答签证是主权国家准许外国公民或本国公民出入境或经过国境的一种许可证明。签证通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上,护照是持有者的国籍和身份证明,签证则是主权国家准许外国公民或者本国公民出入境或者经过国境的许可证明哦~