在家自学可以参加高考吗

1个回答
摘要 您好:亲,在家自学可以以社会考生的身份报名参加高考的,因为在家自学是没有学籍的,只能以社会考生的身份报名参加的,同样可以参加高考的!
咨询记录 · 回答于2023-02-06
在家自学可以参加高考吗
您好:亲,在家自学可以以社会考生的身份报名参加高考的,因为在家自学是没有学籍的,只能以社会考生的身份报名参加的,同样可以参加高考的!
亲,但是现在大部分省市都已经是新高考了,需要先通过学考才可以报名参加高考的!
在家自学到高考,还需要回学校办理什么吗?
所以您在家自学要参加高考,就得先报名参加学考,合格之后才能报名参加高考的!亲!
亲,您是休学在家自学,还是已经退学了呢!
还没有,准备了
然后我已经回复了,您就直接差评了,是不是有点快了呢?亲!
亲,先报名参加学考,再报名参加高考,就可以参加的!以社会考生身份报名参加的!