梦里亲爱的姑娘是那首歌的歌词

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,您咨询的问题已为您找到:梦中的姑娘歌词今夜我又来到你窗外窗帘上你的影子多么可爱悄悄的爱过你这么多年明天我就要离开多少回我来到你的窗外也曾想敲敲门叫你出来想一想你的美丽我的平凡一次次默默走开再见了心爱的梦中女孩我将要去远方寻找未来假如我有一天荣归故里再到你窗外诉说情怀再见了心爱的梦中女孩对着你的影子说声珍重假如我永远不再回来就让月亮守在你窗外
咨询记录 · 回答于2022-11-25
梦里亲爱的姑娘是那首歌的歌词
亲亲,您好,很高兴为您解答,您咨询的问题已为您找到:梦中的姑娘歌词今夜我又来到你窗外窗帘上你的影子多么可爱悄悄的爱过你这么多年明天我就要离开多少回我来到你的窗外也曾想敲敲门叫你出来想一想你的美丽我的平凡一次次默默走开再见了心爱的梦中女孩我将要去远方寻找未来假如我有一天荣归故里再到你窗外诉说情怀再见了心爱的梦中女孩对着你的影子说声珍重假如我永远不再回来就让月亮守在你窗外
梦里的姑娘-郎军弯弯的月亮 依偎在身旁梦里的姑娘 你在我心上温柔和善良 醉人的芳香牵挂我的心 你又在何方你甜蜜模样 烙在我心房回忆你的美 怎么会遗忘亲爱的姑娘 来到我身旁我愿用一生 做你的郎梦里的姑娘 真呀真漂亮花开的地方 就有你的夕阳梦里的姑娘你真呀真漂亮带上你的翅膀和我去飞翔弯弯的月亮 依偎在身旁梦里的姑娘 你在我心上温柔和善良 醉人的芳香牵挂我的心 你在何方甜蜜的模样 烙在我心房回忆你的美 怎么会遗忘亲爱的姑娘 来到我身旁用一生做你的郎弯弯的月亮 依偎在身旁梦里的姑娘 你在我心上温柔和善良 醉人的芳香牵挂我的心 你又在何方你甜蜜模样 烙在我心房回忆你的美 怎么会遗忘亲爱的姑娘 来到我身旁我愿用一生 做你的郎梦里的姑娘 真呀真漂亮花开的地方 就有你的夕阳梦里的姑娘你真呀真漂亮带上你的翅膀和我去飞翔梦里的姑娘 真呀真漂亮花开的地方 就有你的夕阳梦里的姑娘你真呀真漂亮带上你的翅膀和我去飞翔带上你的翅膀和我去飞翔带上你的翅膀和我去飞翔
已赞过