学前教育单招面试问题

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答问题。学前教育单招面试问题如下:1为什么要选择教师这个行业?2.你最尊敬的教育家是谁,为什么?3.你了解我们幼儿园吗? 你对我们幼儿园有什么看法?你为什么会选择我们幼儿园?4.未来五年的职业规划
咨询记录 · 回答于2023-01-26
学前教育单招面试问题
你好,很高兴为你解答问题。学前教育单招面试问题如下:1为什么要选择教师这个行业?2.你最尊敬的教育家是谁,为什么?3.你了解我们幼儿园吗? 你对我们幼儿园有什么看法?你为什么会选择我们幼儿园?4.未来五年的职业规划
普高生参加单招面试学前教育专业会被问到什么问题?,需不需要有才艺表演之类的?
还在吗
01你为什么想学前教育专业?02幼师应具备什么素质,你觉得自己做幼师有什么优势?03如果小朋友哭闹你该怎么做?04如何做好一个好老师?05如果小朋友有矛盾你应该怎么解决?06谈谈你对幼儿工作有何有优缺点?07你认为幼儿工作重要吗?为什么?08你理想中的幼儿园是什么样的?
不需要才艺表演,不过有更好,是个加分项。
已赞过