前女友有男朋友还来找我复合,我答应了她又不分手了

1个回答
摘要 您好,非常高兴为您解答。前女友有男朋友了,还来找你复合,他不分手那大概率是把你当备胎了。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
前女友有男朋友还来找我复合,我答应了她又不分手了
您好,非常高兴为您解答。前女友有男朋友了,还来找你复合,他不分手那大概率是把你当备胎了。
相关资料:前女友有男朋友还来找我复合,我答应了她又不分手了这种情况下他大概率是把你当备胎了,那你还坚持着这段感情干什么,趁早走出这段感情,对自己好一点。世界上女的那么多,没必要为他一棵树上吊死。他都那么对你,你干嘛还要去爱着他
那我给她删了呗。
对,直截了当一点
好的,谢谢
是的,那和她怎么说,然后删了呢?还是直接删,啥都不说
为什么要和他说呢,直接删了就可以了呀,这种情况。
我结婚了呢,那她是啥情况,她说她几年都等了,让我等她几个月怎么了
你们到底是怎么个情况,你让他等了几年吗,如果不是的话,那你问问他,那等的这几个月你算什么