烧蜜蜡为什么有塑料味

1个回答
摘要 烧蜜蜡会有塑料味的原因有:1、蜜蜡本身添加了一定量的塑料,在烧制时会有塑料味。2、蜜蜡添加剂中也可能含有一些塑料物质,在烧制时也会有塑料味。3、烧制蜜蜡时,温度过高,使塑料温度升高,会有一定的塑料味。4、烧制蜜蜡时,蜜蜡和添加剂温度不均匀,会产生一定的塑料味。5、烧制蜜蜡时,空气中含有一定量的烟尘,烟尘中含有一定量的塑料,烧制蜜蜡时会有一定的塑料味。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
烧蜜蜡为什么有塑料味
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
烧蜜蜡会有塑料味的原因有:1、蜜蜡本身添加了一定量的塑料,在烧制时会有塑料味。2、蜜蜡添加剂中也可能含有一些塑料物质,在烧制时也会有塑料味。3、烧制蜜蜡时,温度过高,使塑料温度升高,会有一定的塑料味。4、烧制蜜蜡时,蜜蜡和添加剂温度不均匀,会产生一定的塑料味。5、烧制蜜蜡时,空气中含有一定量的烟尘,烟尘中含有一定量的塑料,烧制蜜蜡时会有一定的塑料味。