处座男害怕失去你的表现

1个回答
摘要 此外,你也会发现他可爱的一面,虽然他很吃醋、很生气,但他又不敢和你发脾气,不敢大声呵责你。因为,他怕自己不受控制的情绪,会让你害怕,甚至离他而去。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
处座男害怕失去你的表现
为您找到以下表现
1、他害怕和你争吵,每次和你发生矛盾时都会主动低头
2、 他总是觉得自己给你的不够多
3、动不动就吃醋,但又不敢和你发脾气
此外,你也会发现他可爱的一面,虽然他很吃醋、很生气,但他又不敢和你发脾气,不敢大声呵责你。因为,他怕自己不受控制的情绪,会让你害怕,甚至离他而去。