12年雪铁龙世嘉1.6自动和10年别克凯越1.6自动,那个好

1个回答
摘要 世嘉1.6发动机是铝合金材质的,采用该材质的发动机是因为该材质的发动机强度高,刚度大,稳定性好,抗氧化性强,能防生锈,同时又能够减轻重量,有能够保证足够强的发动机动力以及减震效果,故障率很低
咨询记录 · 回答于2023-02-01
12年雪铁龙世嘉1.6自动和10年别克凯越1.6自动,那个好
您好,如果价格一样,选12年的雪铁龙世嘉好一些。
凯越的油耗可是一个大的诟病啊!美系车就是费油,即使是新的凯越,我也觉得本来就大部分只是外观的变化,但就是这个变化也显得不耐看!比较好的方面就是它的保有量和空间,它的空间在同级里面是比较大的!但是世嘉比较漂亮,油耗的话这台1.6的发动机还是很不错的!毕竟在出租车都是雪铁龙的!空间这方面,世嘉的表现就只能说一般。
谢谢,发动机故障率方面,那一个更耐用些?
这两款车肯定是买年限近一点的。法系车的发动机更好一些,跑出租车的都是雪铁龙,耐用性是没问题的。
好的
世嘉1.6发动机是铝合金材质的,采用该材质的发动机是因为该材质的发动机强度高,刚度大,稳定性好,抗氧化性强,能防生锈,同时又能够减轻重量,有能够保证足够强的发动机动力以及减震效果,故障率很低
已赞过