未拆封手机电池可以放多久

1个回答
摘要 电池也是有保质期的,普通电池的保质期一般为1年,碱性电池的保质期一般为3年。电池的品牌不同,保质期也会不同。(1)碱性电池保质期为3年;(2)P型电池保质期为2年;(3)普通电池保质期为1年;(4)国外品牌较国产品牌打印保质期多1-2年,因而应加上以上不同类型电池的参考时间
咨询记录 · 回答于2023-03-07
未拆封手机电池可以放多久
亲亲,您好,很高兴为您服务:经过相关资料了解
买一部手机不去拆封一直放着可以放半年,新手机不拆封一般能放半年,但是如果放一年到两年电池就受损了,因为电池的寿命是在使用中加强和减少的。如果不会充电池和释放电池电量就不能用太久,但是如果长时间不用电池,里面的东西就会损坏而且不能正常释放电离。
电池也是有保质期的,普通电池的保质期一般为1年,碱性电池的保质期一般为3年。电池的品牌不同,保质期也会不同。(1)碱性电池保质期为3年;(2)P型电池保质期为2年;(3)普通电池保质期为1年;(4)国外品牌较国产品牌打印保质期多1-2年,因而应加上以上不同类型电池的参考时间