考科目一可以在网上考吗?不用进考场可以吗

1个回答
摘要 您好,考科目一是在网上考的,但需要您本人拿身份证进考场才可以考试的。考科目一要去指定报名的场所进行考试,科目一考试全程都是用电脑考的,现场考核 的。科目一到科目四都要去现场进行考试,没有线上考试这一说法。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
考科目一可以在网上考吗?不用进考场可以吗
科目一可以在网上考吗?不用进考场可以吗
您好,考科目一是在网上考的,但需要您本人拿身份证进考场才可以考试的。考科目一要去指定报名的场所进行考试,科目一考试全程都是用电脑考的,现场考核 的。科目一到科目四都要去现场进行考试,没有线上考试这一说法。
为什么我那个科一的学士挂满了科室的学士老是挂不上去到底是怎么回事儿啊
您好,您可以在网上模拟考核觉得自己可以通过的时候,在网上进行预约考试。
就是约了不成功,我也不知道是什么环节出了问题
您好,科目一学时您自己刷完以后驾校审核通过提交才能进行预约考试的。
我科一的学时已经满了,已经挂满了就是科室还没满
您好,看否学时刷完审核没有通过,在学校给您的软件里边看一下,如果还是不可以给驾校打电话让帮忙审核提交一下。
那个学时科一挂满了科四没过满,可以预约考试吗
您好,那您就等3到5天,系统有一个审核的过程,您需要耐心等待一下,其他是没有问题的。
我科一的学时今天才挂满科室的是还没满
您好,科目一学时满了您预约科目一就可以了,学时刷不完审核不通过是不能预约考试的。
您的意思是就挂科一科四,不用管他,对吧
您好,这样啊今天科目一学时刚刷完的话,后天就可以在手机上预约科目一的考试了。根据您自身的时间进行预约就可以了,然后可以继续刷科目四的课时。
您好,因为手机上只能刷科目一和科目四的课时,科目二和科目三实在车上教练给您教车的时候才能刷的课时。
已赞过