女主穿越成丞相府二小姐,男主是王爷,后女主嫁给了男主成了王妃,但男主因为与丞相有仇而不喜欢女主,新婚之夜便给女主的额头上用守宫砂花了一朵桃花,然后就把女主单独安排到了一个小院子里,给她生的米和菜让她自己做并去看她笑话什么的,但是女主很擅长烹饪。

之后这部书还涉及了易容什么的。然后男主还有一个难忘的初恋叫紫灵,但是紫灵很早就被杀害了。后来还因为一个易容成紫灵的女人的出现而对女主很不好

1个回答
摘要 您好,您可以在网上搜一下王妃不好惹确认一下
咨询记录 · 回答于2023-03-19
之后这部书还涉及了易容什么的。然后男主还有一个难忘的初恋叫紫灵,但是紫灵很早就被杀害了。后来还因为一个易容成紫灵的女人的出现而对女主很不好
女主穿越成丞相府二小姐,男主是王爷,后女主嫁给了男主成了王妃,但男主因为与丞相有仇而不喜欢女主,新婚之夜便给女主的额头上用守宫砂花了一朵桃花,然后就把女主单独安排到了一个小院子里,给她生的米和菜让她自己做并去看她笑话什么的,但是女主很擅长烹饪。
寻找这本小说的名字
这是更细节一点的
之后这部书还涉及了易容什么的。然后男主还有一个难忘的初恋叫紫灵,但是紫灵很早就被杀害了。后来还因为一个易容成紫灵的女人的出现而对女主很不好
我看看
稍等
女主穿越成丞相府二小姐,男主是王爷,后女主嫁给了男主成了王妃,但男主因为与丞相有仇而不喜欢女主,新婚之夜便给女主的额头上用守宫砂花了一朵桃花,然后就把女主单独安排到了一个小院子里,给她生的米和菜让她自己做并去看她笑话什么的,但是女主很擅长烹饪。
之后这部书还涉及了易容什么的。然后男主还有一个难忘的初恋叫紫灵,但是紫灵很早就被杀害了。后来还因为一个易容成紫灵的女人的出现而对女主很不好
女主穿越成丞相府二小姐,男主是王爷,后女主嫁给了男主成了王妃,但男主因为与丞相有仇而不喜欢女主,新婚之夜便给女主的额头上用守宫砂花了一朵桃花,然后就把女主单独安排到了一个小院子里,给她生的米和菜让她自己做并去看她笑话什么的,但是女主很擅长烹饪。
就是这本!
女主穿越成丞相府二小姐,男主是王爷,后女主嫁给了男主成了王妃,但男主因为与丞相有仇而不喜欢女主,新婚之夜便给女主的额头上用守宫砂花了一朵桃花,然后就把女主单独安排到了一个小院子里,给她生的米和菜让她自己做并去看她笑话什么的,但是女主很擅长烹饪。
之后这部书还涉及了易容什么的。然后男主还有一个难忘的初恋叫紫灵,但是紫灵很早就被杀害了。后来还因为一个易容成紫灵的女人的出现而对女主很不好
女主穿越成丞相府二小姐,男主是王爷,后女主嫁给了男主成了王妃,但男主因为与丞相有仇而不喜欢女主,新婚之夜便给女主的额头上用守宫砂花了一朵桃花,然后就把女主单独安排到了一个小院子里,给她生的米和菜让她自己做并去看她笑话什么的,但是女主很擅长烹饪。
之后这部书还涉及了易容什么的。然后男主还有一个难忘的初恋叫紫灵,但是紫灵很早就被杀害了。后来还因为一个易容成紫灵的女人的出现而对女主很不好
女主穿越成丞相府二小姐,男主是王爷,后女主嫁给了男主成了王妃,但男主因为与丞相有仇而不喜欢女主,新婚之夜便给女主的额头上用守宫砂花了一朵桃花,然后就把女主单独安排到了一个小院子里,给她生的米和菜让她自己做并去看她笑话什么的,但是女主很擅长烹饪。
之后这部书还涉及了易容什么的。然后男主还有一个难忘的初恋叫紫灵,但是紫灵很早就被杀害了。后来还因为一个易容成紫灵的女人的出现而对女主很不好
女主穿越成丞相府二小姐,男主是王爷,后女主嫁给了男主成了王妃,但男主因为与丞相有仇而不喜欢女主,新婚之夜便给女主的额头上用守宫砂花了一朵桃花,然后就把女主单独安排到了一个小院子里,给她生的米和菜让她自己做并去看她笑话什么的,但是女主很擅长烹饪。
之后这部书还涉及了易容什么的。然后男主还有一个难忘的初恋叫紫灵,但是紫灵很早就被杀害了。后来还因为一个易容成紫灵的女人的出现而对女主很不好
女主穿越成丞相府二小姐,男主是王爷,后女主嫁给了男主成了王妃,但男主因为与丞相有仇而不喜欢女主,新婚之夜便给女主的额头上用守宫砂花了一朵桃花,然后就把女主单独安排到了一个小院子里,给她生的米和菜让她自己做并去看她笑话什么的,但是女主很擅长烹饪。
之后这部书还涉及了易容什么的。然后男主还有一个难忘的初恋叫紫灵,但是紫灵很早就被杀害了。后来还因为一个易容成紫灵的女人的出现而对女主很不好
女主穿越成丞相府二小姐,男主是王爷,后女主嫁给了男主成了王妃,但男主因为与丞相有仇而不喜欢女主,新婚之夜便给女主的额头上用守宫砂花了一朵桃花,然后就把女主单独安排到了一个小院子里,给她生的米和菜让她自己做并去看她笑话什么的,但是女主很擅长烹饪。
之后这部书还涉及了易容什么的。然后男主还有一个难忘的初恋叫紫灵,但是紫灵很早就被杀害了。后来还因为一个易容成紫灵的女人的出现而对女主很不好
女主穿越成丞相府二小姐,男主是王爷,后女主嫁给了男主成了王妃,但男主因为与丞相有仇而不喜欢女主,新婚之夜便给女主的额头上用守宫砂花了一朵桃花,然后就把女主单独安排到了一个小院子里,给她生的米和菜让她自己做并去看她笑话什么的,但是女主很擅长烹饪。