怎么修改手机字体

1个回答
生活活地图小玉学姐
操作手机:Meizu
操作系统:Flyme9.1
修改手机字体的方法如下:
1、在设置界面,点击主题和壁纸。
2、在主题和壁纸页面,点击字体。
3、在字体界面,找到喜欢的字体,单击字体。
4、在字体详情页面,点击使用。
5、显示已使用,这样就修改字体成功。
手机字体大小的调整方法:
1、安卓手机的字体大小可以在设置-显示的页面中点击字体大小,然后就可以拖动下方的滑块进行字体大小的调节。
2、苹果手机可以通过打开设置-选择-通用-辅助功能-打开更大字体,向右拖动下方的滑块即可调整字体的大小。
手机字体的分类:
1、在ios中默认字体分为三类分别是中文字体,常用的是方正黑体简体、英文字体,常用的是Helvetica、锁屏时间字体。
2、在Android中,英文字体使用Roboto,中文字体使用思源黑体。思源黑体不仅仅在字形上更易于在屏幕的阅读,并且拥有7个字重,充分满足了设计的需求。
3、ui界面设计一般用的字体是微软雅黑。