苹果手机可以加内存卡扩容吗

1个回答
生活活地图小玉学姐
不可以。
苹果手机无法安装内存卡使用,因此不支持加内存卡扩展内存。
苹果手机的运行内存特点:
1、苹果手机的运行内存有1GB、2GB、3GB、4GB、6GB。运行内存是指应用程序运行时需要的内存,通常是随机存取存储器,只能临时存储数据用于与CPU交换高速缓存数据。运行内存的大小直接决定了系统能运行多少程序,运行内存越大,系统运行程序越快。
2、iOS系统的运存管理机制,会将使用频率较低的运行内存自动释放,给其他APP或是大型应用使用。当应用退至后台后,会默默的进入低使用频率的暂停工作状态,智能后台管理机制为后台的应用预先挪出分配好的运存,以便唤醒后可以立即使用。
3、使用iPhone无需像Windows或者Android系统一样,手动管理运行内存。即使iPhone后台放置了很多应用卡片,也无需手动清理,前台应用依旧可以正常运行。只有当App发生异常,才需要退出后台重新打开。