移动卡怎么转联通卡

1个回答
生活电咨小助手

准备材料:转网确认单
移动卡转联通卡的具体步骤如下:
1、去本地中国移动自办营业厅查询是否能够转网。
2、前往指定营业厅办理号码携带确认单。
3、前往联通营业厅办理转入业务,即可完成转网。
联通的优势如下:
1、网络基础
中国联通具有移动宽带加固定宽带的综合网络优势,具有优质管道基础。在移动宽带网络方面,中国联通正在全力打造TDLTE,LTEFDD峰值速率100M和150M的双百兆4G网络。
2、用户基础
截至2014年年底,中国联通拥有固网加移动用户共4.8亿用户,其中固网宽带用户占固网用户总数的52%,移动宽带用户占移动用户总数的55%,这是家庭互联网坚实的用户基础。
3、渠道基础
具有线上线下一体化营销服务推广渠道优势。线上,中国联通具有全国统一的网上营业厅,覆盖超过1亿用户的手机营业厅,覆盖400万用户的微信营业厅,线下渠道,拥有2万多家自有营业厅、21家全国战略级合作渠道和55万家合作网点,这都是营销落地的保障。