郑州东到郑大二附院怎么走

1个回答
摘要 亲,上午好,很荣幸为您解答。郑州东到郑大二附院可以乘坐地铁5号线外环,需要43分钟,大约距离13.2公里,最后需要步行1.4公里。1上地铁时的注意事项。上地铁的时候,因为地铁门跟候车地面有缝隙,孩子自己上去为了避免脚夹在里面,大人可以抱着孩子上去,保证孩子的安全。2坐在地铁上的注意事项。例如,每次我和熊熊爸爸带着熊熊去坐地铁,熊熊总是喜欢在地铁上走来走去,摸来摸去,这不仅影响别人,还容易让孩子摔跤,养成坐地铁不好好坐的不良习惯。所以我们应该在坐地铁时告诉孩子:坐地铁要好好坐好,注意安全;公共场所,我们应该要遵守规则,不能乱跑,大声喧哗等行为。3坐地铁要选择好时间段。例如,我每次带着熊熊去上早教,都是9点钟就要坐地铁出发,然后9点钟正赶上上班高峰期人多的时候,这时候带孩子坐地铁我们需要注意孩子不要被挤着,不要摔跤等。所以,如果我们要带孩子坐地铁,可以选择避开地铁高峰期时间段,在人少的时候乘坐,那样相对来讲安全。4上地铁前最后解决孩子的生理需求。例如,上次我带着熊熊逛街回来,上地铁前我问熊熊尿不尿,熊熊说没有,结果上地铁没多久熊熊要尿尿了,地铁没停,熊熊忍不住就直接尿裤子上了。所以,带孩子坐地铁前,我们应该提前带孩子解决生理需求,以免孩子要上厕所的时候不能及时解决,弄脏裤子不要紧,孩子还难受。5坐地铁时,不定不要让孩子接近门口,乱摸。希望我的回答可以帮助到您哦~
咨询记录 · 回答于2023-04-06
郑州东到郑大二附院怎么走
郑州大学第二附属医院离哪个火车站近
郑州大学第二附属医院附近的火车站
亲,上午好,很荣幸为您解答。郑州东到郑大二附院可以乘坐地铁5号线外环,需要43分钟,大约距离13.2公里,最后需要步行1.4公里。1上地铁时的注意事项。上地铁的时候,因为地铁门跟候车地面有缝隙,孩子自己上去为了避免脚夹在里面,大人可以抱着孩子上去,保证孩子的安全。2坐在地铁上的注意事项。例如,每次我和熊熊爸爸带着熊熊去坐地铁,熊熊总是喜欢在地铁上走来走去,摸来摸去,这不仅影响别人,还容易让孩子摔跤,养成坐地铁不好好坐的不良习惯。所以我们应该在坐地铁时告诉孩子:坐地铁要好好坐好,注意安全;公共场所,我们应该要遵守规则,不能乱跑,大声喧哗等行为。3坐地铁要选择好时间段。例如,我每次带着熊熊去上早教,都是9点钟就要坐地铁出发,然后9点钟正赶上上班高峰期人多的时候,这时候带孩子坐地铁我们需要注意孩子不要被挤着,不要摔跤等。所以,如果我们要带孩子坐地铁,可以选择避开地铁高峰期时间段,在人少的时候乘坐,那样相对来讲安全。4上地铁前最后解决孩子的生理需求。例如,上次我带着熊熊逛街回来,上地铁前我问熊熊尿不尿,熊熊说没有,结果上地铁没多久熊熊要尿尿了,地铁没停,熊熊忍不住就直接尿裤子上了。所以,带孩子坐地铁前,我们应该提前带孩子解决生理需求,以免孩子要上厕所的时候不能及时解决,弄脏裤子不要紧,孩子还难受。5坐地铁时,不定不要让孩子接近门口,乱摸。希望我的回答可以帮助到您哦~