水瓶座提分手后会回头吗

1个回答
摘要 水瓶座的人通常具有自我意识强、思想独立、个性自由奔放等特点,喜欢独处和追求自由,这也使得他们对爱情的态度相对较为开放。当一段感情出现问题时,水瓶座的人可能会比较果断地采取分手的选择,不会轻易改变决定。不过,水瓶座的人也是非常现实和理智的,他们可能会进行冷静思考,综合实际情况,比较善于跳出情感圈层,从客观的角度去看待问题,因此也有可能会考虑重归于好,但需要时间和条件的配合。当然,这一点还取决于双方之间的感情基础和相处模式、沟通方式等多个因素,所以具体情况具体分析。
咨询记录 · 回答于2023-04-14
水瓶座提分手后会回头吗
水瓶座的人通常具有自我意识强、思想独立、个性自由奔放等特点,喜欢独处和追求自由,这也使得他们对爱情的态度相对较为开放。当一段感情出现问题时,水瓶座的人可能会比较果断地采取分手的选择,不会轻易改变决定。不过,水瓶座的人也是非常现实和理智的,他们可能会进行冷静思考,综合实际情况,比较善于跳出情感圈层,从客观的角度去看待问题,因此也有可能会考虑重归于好,但需要时间和条件的配合。当然,这一点还取决于双方之间的感情基础和相处模式、沟通方式等多个因素,所以具体情况具体分析。
如若水瓶男还喜欢着 放不下 那该不该主动去挽回
我的建议是如果还喜欢那就主动一点,不要给自己留遗憾
万一对方也在等你呢,你说是不是
只有尝试过以后的放弃才不会成为你人生的遗憾
那应该多去联系还是先断联一段时间?
额,因为不太了解你们具体是什么情况下分开的,如果是刚分开我觉得吧可以接着联系了,不要让他有时间上的错觉,以为你时间长了才联系他是不是有别的想法
我们因为某次的争吵 我一时说的话太重 他觉得我变了 但他也承认他还是爱着我的 只是他很在意那件事 但是他还是时时刻刻在意我的一举一动 很明显
那就是一个好的现象,那就主动一点吧,人家也没放开呢,加油呦,祝你成功
这个时候没有什么面子里子一说为了你们的以后的生活,冲吧
现在很矛盾的是 他提的分手 我过多的打扰会不会让他更想远离我 因为说水瓶座不喜欢太过热情的
亲,水瓶座的个性是一类人的,每个人也有每个人自己独特个性,但是在爱情方面,如果局限于参考水瓶座特点,可能会耽误咱们的缘分呢
但是如果你心里过不去,可以先过一段时间,然后把介意点去好好跟他说开了说明白了,他心里有你,不会太难过的
刚刚给他发信息说想他了 他秒回也说想我 是表示希望我去找他的吗
这是好现象呢,那就收拾一下自己,准备一下去找他吧,把问题放在明面争取这次就把这个问题给翻篇,彻底解决,别给以后留下隐患哈
频繁提起让他难过的事会不会前功尽弃啊 他前几天很排斥我聊这个话题 我说和好吧 他一直摇头 他说回不去 是表示现阶段的想法还是真的啊?
那就先去顺其自然,表达一下相思情相思苦,该干啥干啥去,先让感情回回温哈
那你就直接约她一下
如果说他回不方便,那就回归日常相处模式,也不要太急躁