和男朋友异地了刚半个月,每天都联系,大前天我没有主动联系他,他生气了,说不知道我干什么呢,就吵起来了,没有说分手,我把他微信删了,他把我快手删了,四天没有联系了

1个回答
摘要 您好!能看的出来他还是挺在乎您的,也挺想念您的,你们之前天天联系,也是互相喜欢的,能遇到双向奔赴的也不容易,删微信的事您有点冲动了,我建议您把他加回来,恋人之间谁先服个软都无所谓,您是女生,低个头,显得更温柔,他想让您先主动联系他,说明他也有点儿大男子主义,您可以满足他一下,毕竟一份好的感情是要双方都珍惜的,您把他加回来之后,可以撒娇,让她也给您道歉,因为作为男生他也应该包容您。
咨询记录 · 回答于2023-04-16
和男朋友异地了刚半个月,每天都联系,大前天我没有主动联系他,他生气了,说不知道我干什么呢,就吵起来了,没有说分手,我把他微信删了,他把我快手删了,四天没有联系了
您好!能看的出来他还是挺在乎您的,也挺想念您的,你们之前天天联系,也是互相喜欢的,能遇到双向奔赴的也不容易,删微信的事您有点冲动了,我建议您把他加回来,恋人之间谁先服个软都无所谓,您是女生,低个头,显得更温柔,他想让您先主动联系他,说明他也有点儿大男子主义,您可以满足他一下,毕竟一份好的感情是要双方都珍惜的,您把他加回来之后,可以撒娇,让她也给您道歉,因为作为男生他也应该包容您。
每次都是我主动联系他,不管我对不对,那以后我们生气的时候多了,都让我先说话,我真的接受不了
那您认真想想,您最看中他哪些方面,是他优点多,还是缺点多,说实话,这种关系一旦形成了,就是每次您先认错,是很难改的,如果实在受不了,那就看是否要继续了。
我也不喜欢主动,
我明白,主动会很累,在一段感情里,谁更离不开对方,谁就得做出改变,您想想您们之间谁更在乎这段感情?
他更在乎,但是他就是不主动
如果是他更在乎的话,您就有心里优势,您可以跟她讲清楚,您渴望的是一段什么样的交往模式看他能否做出改变。
他说过改变,但是生气的时候一点都没有变
那您找个关系好的朋友,批评批评他,让他认识到他的错误,让他主动给您认个错,您看可以吗?
嗯嗯,他看我看的特别紧,和男生说话也不行,微信除了我家人只有他一个男的,这样的人能嫁吗
我实话实说,这种情况有点儿危险,您会感觉被禁锢,没有自由。甚至透不过气,短时间可以,时间长了怕受不了,您觉得呢?
嗯嗯,现在我就感觉好累
我们都想从一段感情中得到温情。温暖,关爱等等美好的东西,有一些不和谐的因素,有一些矛盾也很正常,但不能太多,您说对吧?