男朋友把我所有联系方式拉黑了,是不是不爱我了

1个回答
摘要 那他这个就是在非常生气的情况下才做出来这样的选择的,我觉得你肯定是一直想要回家的,那你为什么要和他一直纠结这个问题呢?你到底是怎么走的?真的那么重要吗最重要的就是你们两个应该现在好好的生活在一起,现在因为这个事情去争吵,去生气,我感觉是毫无意义的。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
男朋友把我所有联系方式拉黑了,是不是不爱我了
亲亲,晚上好呀,我是情感解析华老师,对于您现在所说的情况,就是您的男朋友把你所有的联系方式都给拉黑了,那亲亲,基本上可以确定他是真的已经不爱你了的,他都把你所有的联系方式都给拉黑了,甚至不愿意和你去交流,不愿意去和你沟通,这其实就是不爱你的表现。
明白了吧亲亲。
今天中午都还好好,还问我是好好在一起还是不联系了,我就说也不好意思给别人说是你把我赶走的,他就发火了,就把我所有联系方式拉黑了。
那你们两个怎么就突然之间聊到了这个话题呢?他为什么会对你说是好好的在一起还是不联系了呢
我们是组合家庭,没有结婚证,刚刚生完孩子,我就给他说我想带娃娃回娘家,他不让我带娃娃回来,说要走你一个人走,我就回家了,这几天我给他发消息刚开始他都不回我消息,昨天开始,就回我消息了,今天他就问我,你是想在一起好好过日子还是分开不联系,我就说是你赶我走的,他一直说我自己走的,最后他就发火了,把我所有拉黑了。
那他这个就是在非常生气的情况下才做出来这样的选择的,我觉得你肯定是一直想要回家的,那你为什么要和他一直纠结这个问题呢?你到底是怎么走的?真的那么重要吗最重要的就是你们两个应该现在好好的生活在一起,现在因为这个事情去争吵,去生气,我感觉是毫无意义的。
那现在的情况你也看到了,很明显他对于你到底是被他赶走的,还是你自己愿意走的这个事情,他是真的很在意。
也并不是说他不爱你吧。只能是说他有一些大男子主义吧
那他现在这个做法是还爱我吗?我们还有可能在一起吗?
他的这个做法肯定是不爱你的做法,但是我认为他肯定是在非常冲动的情况下才会做出这样的选择,您可以等他冷静冷静了以后,看他会不会把你从黑名单里面拉出来。
他刚开始是把我微信拉黑,后来我又给他打电话,他又把我电话拉黑了。我想应该不会从黑名单拉出来了,关键是我们还有娃娃得嘛!
这就是你非常傻的一个做法,没有和他结婚就和他生孩子了。
我觉得他肯定是会在冷静的情况下是还会把你从黑名单里面拉出来的。因为他在非常生气的情况下,肯定是会把你,那你就黑名单也不会把你拉出来的,你就是给他一些时间,让他好好的先冷静一下。
他这人脾气暴躁!但是过了就没事了,一般他都不得把我拉黑的,我现在非常生气,我都不知道怎么发泄出来。不把我拉黑我还可以发泄一下
那您看您这样,您还想发泄,那你们这样和好不了的,那你想过没有,万一你发泄了,他也非常生气,从此以后不管你了那?
你怎么办?