学计算机可以从事什么职业

1个回答
摘要 计算机技术人员对于许多公司来说,计算机技术类的人才是相当稀缺的,还有当一名计算机教师也是一个很好的选择
咨询记录 · 回答于2023-03-06
学计算机可以从事什么职业
计算机技术人员对于许多公司来说,计算机技术类的人才是相当稀缺的,还有当一名计算机教师也是一个很好的选择
还有这些职业:软件测试,后台开发,前端,算法,大数据开发,服务器开发,客户端开发,安卓开发,ios开发,数据分析,产品经理,运营,hr,运维,安全工程师