笔记本清灰后无法开机

1个回答
摘要 亲亲您好,给您的拓展如下:如果是直接从主机箱吹烟灰清洗,那么可能是某个配件松动,导致开机黑屏。检查显卡、内存、各种数据线是否松动,重试。如果是拆开清理过的,那么你在拆解过程中有问题。这件事情是由很多原因导致的。拆装可能出错,造成硬件损坏。 ,也有可能是缺少某条线,或者安装时没有插紧
咨询记录 · 回答于2023-03-15
笔记本清灰后无法开机
亲亲您好,很高兴为您解答笔记本清灰后无法开机解决方法如下首先确定电脑开机后电脑的风扇在运转,但显示屏仍然不亮,说明电脑主板没有问题;关闭电脑,取出主板上的纽扣电池;过一会再装上纽扣电池,重启电脑,恢复正常就可以开机了。
亲亲您好,给您的拓展如下:如果是直接从主机箱吹烟灰清洗,那么可能是某个配件松动,导致开机黑屏。检查显卡、内存、各种数据线是否松动,重试。如果是拆开清理过的,那么你在拆解过程中有问题。这件事情是由很多原因导致的。拆装可能出错,造成硬件损坏。 ,也有可能是缺少某条线,或者安装时没有插紧