平安保险上班怎么样可靠吗

1个回答
青岛英茂汇1
可靠。
平安保险上班可靠,中国平安是正规合法的,也是毕业生和求职人员可以选择的企业之一。
平安集团品牌:
1、平安旨在创造一个融中国传统文化及现代品牌理念为一体的标识,字标设计采用了中国传统文化中外圆内方的哲学思想,结合明快、简洁的国际品牌设计潮流,既有传统特色,更显现代时尚风范。
2、A字的等边三角造形,令人联想起中西方的各式小屋,寓意呵护、关爱及家的形象。绿色方块中的绿色象征着生命、生机、活力,方块形象契合家庭,也暗合中国传统孔方钱币造型,有财富、瑰宝的象征。
将生命、财富、瑰宝藏于家中,是一种安心的感觉,一种可以安坐家中,幸福平安的感觉。
3、通过品牌名称、字标的设计,以及在文字和视觉上的体现,中国平安希望表达对股东、客户、员工及社会负责之企业使命,凸现中国平安努力成为现代中国人首选的综合金融集团,融保险、银行、投资服务于一身的品牌形象。