不给货款可以报警吗?

1个回答
摘要 您好亲1、欠货款不还,如果涉嫌违法犯罪行为的,可以报警,当事人可以依法向公安机关、人民检察院、或者人民法院报案或者举报。如果不属于违法犯罪行为的,当事人可以通过诉讼等方式解决纠纷。 2、法律依据: 《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百一十条,任何单位和个人发现有犯罪事实或者犯罪嫌疑人,有权利也有义务向公安机关、人民检察院或者人民法院报案或者举报。
咨询记录 · 回答于2023-03-17
不给货款可以报警吗?
你好
您好亲1、欠货款不还,如果涉嫌违法犯罪行为的,可以报警,当事人可以依法向公安机关、人民检察院、或者人民法院报案或者举报。如果不属于违法犯罪行为的,当事人可以通过诉讼等方式解决纠纷。 2、法律依据: 《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百一十条,任何单位和个人发现有犯罪事实或者犯罪嫌疑人,有权利也有义务向公安机关、人民检察院或者人民法院报案或者举报。
在这里要说明一点就是你有相关的单据之类的,或者协议,合同啥的相关证据
我意思是开始说可以放款而且给我放了水钱但是后面不行了
但是后面说我贷款不通过
这个真能协商了,如果是你个人原因造成的无法放贷就不会被接受
人呢
他最多算个失职没有提前查清楚您的个人情况,可能对你造成损失,报警也只能协商赔个违约金之类的