电信卡和移动卡哪个网速快

1个回答
乐姐很哇塞
电信卡和移动卡网速对比电信卡更快。
作为对比,宽带发展联盟之前送出的报告显示,2019年第一季度4G的平均下载速度是:中国联通24.56Mbit每s、中国电信22.78Mbit每s和中国移动22.72Mbit每s,从工信部数据来看,运营商并没对4G进行降速而是有所提高。所以电信卡和移动卡网速对比电信卡更快。
移动卡和电信卡的优点:
移动最大的特点就是基站的覆盖率高,虽然制式TDD-LTE对比联通电信的FDD-LTE不占优势,但胜在基站多啊。无论是一二线城市,还是乡野的犄角旮旯,你都能收到移动的信号。
接下来是电信。电信的套餐优惠活动多,最重要的是大多数是永久套餐,适合想长期使用该套餐的朋友。缺点就是覆盖率不如移动,在偏远地区可能会出现信号不好的情况。
电信最最有优势的地方在于宽带网络非常稳定。如果你所在的地方被电信信号覆盖,且不爱出门大部分时间使用WIFI上网,那么电信的电话卡会是一个好选择。