武汉胖东来超市在哪里

1个回答
生活达人

武汉市江汉区菱角湖万达广场负一层。
该店位于武汉市江汉区菱角湖万达广场负一层,1.5万平米,其中自营区1.2万
平米、外租区3000平米,合计3万多个单品,生鲜、非食各占一半,员工达到
三四百人。
武汉胖东来的优势:
1、规模大
这是一家大型的超市,面积有十万平米,在全国连锁,目前已经开了120多家
店。很多人第一次来到这里的时候就是被这里的规模所震惊到了,一走进这
里面你就会被这巨大的面积给震撼到,让人不自觉地会觉得自己仿佛已经置
身于商场当中了。
2、商品种类丰富
在胖东来超市里,你可以买到你想要的一切商品,无论在里面转一圈还是逛
一天都不会觉得腻,因为这里的东西真的很全,就像你在里面逛超市和逛商
场一样,你可以在这里找到任何东西。
3、价格合理
价格合理这是很多人都喜欢这家店的一个主要原因。因为如果你看到一个东
西实在是太贵了,但是你走进了这家店,在价格合理的情况下,你会发现其
实这个东西的质量也不会差到哪里去,所以价格合理这个因素也是一个比较
重要的因素。
胖东来超市成功的原因:
1、胖东来的主导经营思路。据悉胖东来的前台毛利可以做到25%以上,远超
绝大多数的民营零售企业,究其原因是注重商品的店面运营管理。
2、后台毛利很低使得供应链更加健全、流畅,保持商品的价格优势,严控商
品质量,重心发力于前台商品的运营管理,而不是后台利润的收取,这是区
别于众多零售企业的一点。