和女朋友吵架好久了,她也很冷淡,问她对我还有感情么,她说不知道,追问的时候,我说回答有或者没有就行了,她生气了,说你什么问题我都要回答啊,就挂了

1个回答
摘要 亲~ 您们这种情况,可以先给对方一顿时期冷静一下,然后在心平气和的谈谈
咨询记录 · 回答于2023-04-01
和女朋友吵架好久了,她也很冷淡,问她对我还有感情么,她说不知道,追问的时候,我说回答有或者没有就行了,她生气了,说你什么问题我都要回答啊,就挂了
亲~ 您们这种情况,可以先给对方一顿时期冷静一下,然后在心平气和的谈谈
给多少时间呢
我是想,有感情就好好的在一起,没感情了就结束算了,结果她回我个不知道
3天或者一周, 您可以试着3天联系一次,如果她还是很冷淡的话,等到一周在与其联系
她这样回答不知道,到底是还有没有感情
亲~ 对方正在气头上,您不让她把气消下去,对方肯定会一直对您冷淡下去。
那这个算还有感情么
女人在气头上,没什么感情可言。 您等到对方气消 都可以判断出来。 毕竟那么长时间相处,说没有感情肯定是假的
恋爱10个月的时候开始分分合合,拉扯了两个月
恋爱中争吵很正常 如果喜欢,一定要互相尊重,互相宽容,互相帮助哦
拉扯了两个月,都没好态度,我已经很累了
以下是一些建议:相互尊重和理解:在相处的过程中,要尊重对方的意见和决定,理解对方的想法和感受。不要强迫对方做自己不喜欢的事情,也不要把自己的意愿强加给对方。坦诚沟通:相处的过程中需要进行坦诚的沟通,要让对方知道自己的想法和感受,并且听取对方的意见和建议。不要让矛盾和问题潜藏在心中,及时沟通才能解决问题。体贴关心:要关心对方的生活和健康,体贴对方的感受和需求。在生活中,可以为对方做一些小事情,比如送一份礼物、煮一顿丰盛的饭菜等等,让对方感受到自己的关爱。空间和独立:在相处的过程中,也需要给对方一定的空间和独立,不要过度干涉对方的生活和事务。每个人都有自己的生活和兴趣爱好,要尊重对方的选择和决定。包容和谅解:在相处的过程中难免会出现矛盾和问题,需要包容和谅解对方的过错和失误。相互之间要有宽容和理解,不要过于苛求和要求对方完美。总之,男女朋友相处需要相互尊重、理解和关心,同时也需要给对方一定的空间和独立。只有相互理解和包容,才能共同度过美好的时光。