感情是两个人的互相的,什么意思

1个回答
摘要 感情是两个人的互相的,什么意思;意思是感情是需要两个人互相付出,不是一个人单方面付出就能有结果的,感情需要两个人互相了解包容,付出才能维持长久的走下去。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
感情是两个人的互相的,什么意思
感情是两个人的互相的,什么意思;意思是感情是需要两个人互相付出,不是一个人单方面付出就能有结果的,感情需要两个人互相了解包容,付出才能维持长久的走下去。
一个人单方面付出,而另一人只是索取,这样会让那个付出的人会很累,所以说感情是两个人的,需要互相理解包容陪伴。
男神怎么恢复呢
亲爱哒 什么意思呢 男神怎么恢复?
您是想挽回男朋友嘛?
女生对男孩说感情是两个人的相互的,男孩怎么回答这句话
回复:您说的是对的,感情不是一个人的事情,感情是两个人的,需要两个人共同努力 互相理解 包容 双方面的付出,这样感情才能走的更长远。