近两年在日本上映的中国动漫电影有哪些

1个回答
摘要 以下是近两年在日本上映的中国动漫电影:1. 《大护法》(2019年上映):讲述了一个少年和一只可爱的狐狸精一起历经千辛万苦,为保护人类与妖怪的和平而战的故事。2. 《哪吒之魔童降世》(2020年上映):讲述了一名被天神诅咒的魔童哪吒在与命运抗争中成长的故事。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
近两年在日本上映的中国动漫电影有哪些
以下是近两年在日本上映的中国动漫电影:1. 《大护法》(2019年上映):讲述了一个少年和一只可爱的狐狸精一起历经千辛万苦,为保护人类与妖怪的和平而战的故事。2. 《哪吒之魔童降世》(2020年上映):讲述了一名被天神诅咒的魔童哪吒在与命运抗争中成长的故事。
你讲得真棒!可否详细说一下
3. 《姜子牙》(2020年上映):讲述了姜子牙与妲己之间的故事,是一部以中国神话为主题的动画电影。4. 《白蛇:缘起》(2020年上映):讲述了白蛇与许仙之间的爱情故事,以及白蛇为了守护爱情而战斗的故事。以上是近两年在日本上映的中国动漫电影,希望能对你有所帮助。