男朋友说让我们都冷静一下,他并没有说分手。说冷静的原因是因为那天去见他的时候,我哥们晚上发了一条微信给我,微信内容是喊我去洗脚。当时信息男朋友也看了的

1个回答
摘要 亲亲,晚上好。其实呢他心里吧看到这个消息他想多了,觉得你们这个关系不简单啊。他才会这么说的。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
男朋友说让我们都冷静一下,他并没有说分手。说冷静的原因是因为那天去见他的时候,我哥们晚上发了一条微信给我,微信内容是喊我去洗脚。当时信息男朋友也看了的
亲亲,晚上好。其实呢他心里吧看到这个消息他想多了,觉得你们这个关系不简单啊。他才会这么说的。
之所以这么分析的原因在于,如果说换做任何一个男生
看到这个消息都会有所怀疑的
那我该怎么办?
他前妻背叛过他
我害怕他和我分开,他让我给他时间冷静考虑一下
你知道吧亲,正是因为这个原因,他就害怕
害怕你再离开吧
你现在的最主要的就是给他安全感
怎么给他安全感呢?他说让我给他时间安静下来考虑下,他让我们讲都冷静一下
这个时候,你告诉他,不要想太多了,我会一直陪在你身边的。并且给他解释一下那一条消息
关于那条我信息我给他解释了,可他还是怀疑我
所以说呢,你现在要告诉他,不要想太多了,我和他真的只是朋友关系,我以后会跟他少联系的,我也会一直陪在你身边的。
他现在都不怎么理我了,也不怎么回我信息,只是说让我们都冷静一段时间好好考虑一下
你也告诉他:我们彼此也都好好的想想,但是我真的不希望我不想因为一个小误会就把我们这么久的感情给打败了
现在的情况就是他的心里就是过不去这个坎了