为什么手机更新不了iOS

1个回答
摘要 您好,可能是以下几种原因:有可能是关闭了自动更新功能。1.打开手机设置, 进入页面找到通用并进入。2.进入之后, 点击软件更新, 可以看到有更新版本。3.进入页面后, 点击自动更新。4.点击下载并安装后输入密码即可进行更新IOS系统。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
为什么手机更新不了iOS
您好,可能是以下几种原因:有可能是关闭了自动更新功能。1.打开手机设置, 进入页面找到通用并进入。2.进入之后, 点击软件更新, 可以看到有更新版本。3.进入页面后, 点击自动更新。4.点击下载并安装后输入密码即可进行更新IOS系统。
或者您可以这样操作:1、在更新苹果手机的iOS系统时,若手机剩余空间不足,会导致手机更新失败。2、iPhone手机的内存空间容量充足时,在更新系统版本时遇到无法更新,是因为网络的问题导致的,检查网络是否连接正常。3、若储存空间和网络都没有问题,可能是iPhone当前的版本是处于测试版或者是公测版,已经安装过描述文件。
根本就点不动
您好,您更新不了的原因是您的iPhone不支持更新此iOS系统。
若要下载并安装此软件更新,请将您的 iPhone 连接到电脑上的 iTunes。
那怎么办呢
能不能其他办法
您好,您的手机这个只能在电脑上更新iOS的
因为你觉得手机型号不支持此版本
所有只能下载并安装此软件更新,请将您的 iPhone 连接到电脑上的 iTunes进行更新。