华为mate40pro可以加内存卡吗

1个回答
乐姐很哇塞
华为mate40pro可以插存储卡。
其卡槽位于手机底部中框,最大可支持256GBNM存储卡扩展。
华为mate40pro正面搭载一块6.76英寸双挖孔屏幕,loed材质,支持90hz刷新率,有亮黑色、釉白色、秘银色、绿色、黄色五种配色选择。
拍照方面,后置三摄为5000万像素超感知摄像头广角,加2000万像素电影摄像头超广角加1200万像素长焦摄像头支持光学防抖,机身背面还有一个激光对焦传感器,前置摄像头1300万像素超感知摄像头。
使用手机储存卡的注意事项:
1、容量并非越大越好。现在手机储存卡的容量越来越大,购买时不要一味追求大容量,除了根据自己的需求来考虑外,要先了解自己的手机支持多大容量的储存卡,避免造成不必要的浪费。
2、第一次插入新储存卡时最好在关机状态下,开机后由于手机在识别储存卡,所以开机速度会慢一点。
3、勿乱删卡上文件夹。通常手机会在储存卡上建立一些文件夹用于手机程序的运行和数据的保存。所以不要随便删除卡上的文件夹。