初中没毕业学什么技术好

1个回答
生活电咨小助手

初中没毕业可以学电子商务专业、电子技术应用专业等。
1、电子商务专业
培养商务、营销等专业技术人才,毕业后从事相关的商务、计算机应用与操作技术或管理工作。如市场预测、业务洽谈、商品验收、推销、展销等。
2、电子技术应用专业
培养初中级电子技术人才,毕业后从事相关电子技术工作。主要课程有电子技术基础、电工基础、计算机应用基础、仪表仪器测量与使用、电气制图等。
初中没毕业可以读的技校如下:
通汽修学校:万通汽修学校属于一所专业培养各类汽修人才的职业技能型院校。以特色求发展、以专业化为目标,全面实施精品战略。为保障学校的教学、实训质量,与国际汽车发展前沿技术接轨,成立了万通汽修研究发展中心,组建了一支既有丰富实践经验又有精湛理论水平的专业师资队伍。
徐州工程机械高级技工学校:徐州工程机械高级技工学校校是国家人力资源和社会保障部命名的国家职业技能鉴定所,面向集团各企业和社会承担中级工、高级工、技师的培训、鉴定工作。学校已为徐工集团各企业输送了6500余名技术工人,毕业生人数占公司生产一线员工人数的75%。
山东蓝翔挖掘机学校:山东蓝翔挖掘机学校为了使学员学到过硬的挖掘机操作本领,学院特从社会聘请了大量的高技能高素质教师。学校实习三分理论、七分实习的教学方法,老师与学生紧密配合,老师将更多的时间分配给学生上机操作,保证学生有充足的实践时间。