德国和日本机床哪国最好

1个回答
摘要 德国机床:严谨的质量控制和工艺流程,注重机床的精度和耐用性。技术创新能力强,尤其擅长开发高精度的数控机床,并具有独立自主的研发能力。德国机床品牌众多,涵盖了从数控车床、磨床到切削机床等多个领域,其中颇具代表性的有DMG MORI、TRUMPF、EMAG等。
咨询记录 · 回答于2023-04-14
德国和日本机床哪国最好
亲,您好两国的机床我觉得德国的最好呢!
德国机床:严谨的质量控制和工艺流程,注重机床的精度和耐用性。技术创新能力强,尤其擅长开发高精度的数控机床,并具有独立自主的研发能力。德国机床品牌众多,涵盖了从数控车床、磨床到切削机床等多个领域,其中颇具代表性的有DMG MORI、TRUMPF、EMAG等。
这是德国机床的有点,相对于日本的更耐用,精度也要高!
这是德国机床的优点,相对于日本的更耐用,精度也要高!
但是相对于日本的机床来说,价格也会贵哦!